Старое доброе кино
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Старое доброе кино / 24-12-2017 22:37
(24-12-2017 22:17)savik13 писал(а):  Лева! Сбросьте пафос градусов на 300! И разъясните недалеким в чем великость.. ( по меркам обитаталей СССР) ..Рязанова наконец!??
Или у Вас нет другой "иконы"??
Роберт Рождественский, о котором я говорил в другой теме. Но меня так же жестко спросили: а почему Рождественский?..

Рязанов, Рождественский, Шукшин, Шпаликов, Ростоцкий и т.д.
"Икон" и кумиров я себе не сотворяю. Но великих чту. - Андерстенд?

Итак, вы просите разъяснить, в чём "великость" Рязанова... "Великость". Главное - ведь что? Чтобы "мало" не оказалось. Тогда идти никак невозможно. В армии служить пришлось? Не умеешь портянку правильно накрутить, пиши пропало. - Ногу натрёшь до кровавых мозолей. Путешествие не удовольствием обернётся, а сущим адом. И не только для тебя, но и для твоих товарищей, близких... Так ведь, Савик?

А мне Вас рекомендовали как знатока кино... Не поторопились ли, если величие картин Рязанова объяснять надо?

P.S.
Да и не торопились бы фамильярничать. Оснований пока нет. Никаких.
Хотя... Хотя добавили бы чего-нибудь от себя лично по упомянутым фильмам. Вот и проверим, "киновед" Вы или "коневод"...
(Отредактировал 25-12-2017 в 00:41 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Старое доброе кино - Upgrader - 24-12-2017 22:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS