|
|
Осторожно, мошенники!
|
| Автор |
Сообщение |
channel
Ветеран

|
RE: Осторожно, мошенники! / 03-01-2018 02:55
(14-12-2017 09:50)nikolay1957 писал(а): ВОТ это Гусь,точнее горе аферист:
МАХАРИНЕЦ ИГОРЬ СЕРГЕЕВИЧ Черкасская область,г.Смела 1992-01-28 Имел с ним дело как то. Через олх... Акустику он продавал.. Я у него её купил и получил. Расчёт был наложенным, но он сильно настаивал на предоплате...Я дал понять что ничего не собираюсь переводить заранее. Он со "скрипом" но согласился на наложку. Хотя мурыжил он меня 3 дня. Крутил, мутил. За эти 3 дня я понял, что тип мутный. С ним нужно ухо востро. На почте я все тщательно проверил...С виду все было ок... Дома уже косячок обнаружился...одна колонка подхрипывала и явно хуже играла (методом исключения все проверил. Причина только в ней), хотя заявлялось, что полная профилактика все что только можно была проведена. Ну, позвонил я этому Игорю...говорю...что ж так, заявляешь одно, а на деле другое....на что он что то невразумительрое ответил. В голосе уже услышались другие нотки....такой пофигизм (деньги то уже поехали к нему). Дальше хамство полилось из трубки и прямые посылы на всем известные места... Проанализировав наши с ним диалоги и результат, я понял что не зря я не повелся на его условия. Спинным мозгом чувствовал что по натуре он кидала, хотя и занимается реальными продажами. Короче, накладная сохранилась. Там город Смела, от: Махаринец Игорь... Прогуглил...Сразу же инфа о нем выскочила...на каком то автосайте получил он деньги от человека и потом "краями ходил" . Этот камикадзе даже ни имя ни фамилию ни телефон не скрывает... Когда то ему точно зубы выбьют....Так что если кто то с ним захочет иметь дело, будьте осторожны.
(Отредактировал 03-01-2018 в 02:57 channel.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно, мошенники! - channel - 03-01-2018 02:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|