Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Поговорим о блюзе / 03-01-2018 19:26
(03-01-2018 17:39)quadrokot писал(а): Велика кількість ваших постів немає ніякого відношення до блюзу, а має лише "виховательский" зміст. мои посты в данной ветке ВСЕ имеют отношение к блюзу.
а ваши  перечитайте их и подумайте...
(03-01-2018 17:39)quadrokot писал(а): Дуже прошу, змініть тон ваших постів. дзенькуе бардзо за пораду...
алеж моге тоеж само поведзець пану.
...............................
(03-01-2018 17:16)NEGRIY писал(а): Женя после того как вы отредактировали свои посты - можно и обиду показывать, но я на остатки ваших изысков сделал скрины, придется поискать самому , не ужели
вас заинтересовало иное мнение, не личное.
Не буду облегчать вам жизнь как редактору.
Кстати, у редактора есть не только права на форуме, но и какая то ответственность наверное? Почему остальные редакторы форума не позволяют себе такого некорректного отношения к другим.
Вы же не "главный" редактор уже? вы сами понимаете, что вы говорите?
какие изыски? какие обиды? только еще не хватало мне на кого-то тут обижаться...
и чего вы привязались опять к статусу редактора? уже и JohnZepp недавно не выдержал и ответил по этому поводу - данный статус не дает НИКАКИХ дополнительных прав на форуме. редактировать я могу ТОЛЬКО свои собственные статьи, которых немного уже, но опубликовал. и все - про музыку и музыкантов.
и хватит наконец, откровенно врать!
я никогда не был нигде главным редактором и естественно, об этом не мог нигде говорить.
(03-01-2018 17:16)NEGRIY писал(а): Ясно , что вы за блюз обеими руками, только похоже, их всего две, и они только ваши.  так скажите что-нибудь по существу наконец!
вот с Юрием мы спорим, часто не соглашаемся, но это почему-то не мешает ему все же много говорить именно ПО СУЩЕСТВУ ДЕЛА...
а вам и другим недовольным я все мешаю и мешаю... каким это образом, интересно??
(Отредактировал 03-01-2018 в 19:35 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - gene_d - 03-01-2018 19:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|