(10-01-2018 21:46)Audio Fanat писал(а): Я так понимаю, что антимонопольный комитет сейчас единственная, имеющая влияние на всех, контора.
Эта контора никто и ничто для рядового потребителя. На неё ссылаются только когда нужно прижать крупный бизнес. Ссылаются и ничего более.
Цитата:Думаю, что если туда пожаловатьс.
И не думайте. Там таких как мы не ждут. Может ваш сын вам рассказал не так как было? Или вы сами путаетесь. Может он вам рассказывал про Защиту Прав потребителя? Так как бы про неё можно было упоминать лет десять назад. Уже лет пять как и её мало кто празднует от слова совсем.
Цитата:они быстро прищемят хвост Новой почте.
Хвост может прижать только потребитель и никто более. Тем более НП не монополист на рынке почтовых перевозок и никого не неволит пользоваться её услугами. Откажитесь, уйдите к другому почтовику и не плачьте. В чём проблема?
У меня в Днепре на одной территории и под одной крышей работают Новая почта(склад 28 ) и Мист-Экспресс. И ничего так, уживаются и клиентов не делят. И там, и там постоянно полно народу обслуживаются. Но Новая Почта однозначно удобнее.