Я всегда про них думаю! или Главная тема!
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 15-01-2018 10:12
На вручении призов "Золотой глобус" все кинозвёзды пришли в беспросветно черных нарядах. В знак общего протеста против насилия над женщинами. Таким образом работники американской киноиндустрии поддержали акцию/хэштег #MeToo ("#МеняТоже")
Автор этой повсеместно поддержанной инициативы, Тарана Берк тоже присутствовала на церемонии. Тоже в черном платье.

Смотрим прямо в лицо глобального сексизма! Потому что на фото - именно она, несравненная Тарана Берк!

"Сговор актрис" на "Золотом глобусе привлек внимание публики:

...однако, формально соответствуя похоронному дресс-коду, поддержали флэшмоб не все ("...Ничто так не подчёркивает стадный инстинкт и поиск внимания, как употребление "я тоже")и спрятали не всё.

А вот как выглядели участницы церемонии вручения "Золотого глобуса" год назад...

На прошлой неделе Катрин Денёв и другие француженки опубликовали "Письмо ста", в котором осудили эту преследование мужчин, бездоказательные обвинения в их адрес, а также оказание знаков внимание в адрес женщин.

По мнению француженок, скандал с голливудским продюсером Вайнштейном привлек внимание к проблеме насилия над женщинами. Однако это привело к тотальной цензуре в жизни. Те, кто не поддерживает эти кампании автоматически становиться их противником и соучастников преступлений.

Сексизм в полный рост. Нельзя сказать, чтобы главарь флэшмоба "МеняТоже" тщательно скрывал свои "прелести"...

(Отредактировал 15-01-2018 в 15:36 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , sergik1001 , Relayer

Сообщения в этой теме
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 15-01-2018 10:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS