gene_d
Ветеран
|
RE: Джаз / 19-01-2018 23:14
(19-01-2018 23:01)element писал(а): Вот интересно,что подпишусь под каждой буквой этого высказывания.Но основное высказывание-это,выделенное жирным шрифтом. Юрий, я где-то до 2010 г. исправно приобретал CD... ходил и на клуб меломанов и по разным точкам... у меня было всё ими забито в комнате...
а когда была эпоха бобин и кассет - всё было забито бобинами и кассетами... и кучу кассет я записал тоже за деньги!
и винилы тоже у меня были в свое время... и не так уж мало... и, естественно ,не бесплатно.
денег было потрачено на данные музыкальные предметы тоже очень не мало - но я не жалею, поскольку получил хороший опыт... а этого уж тем более всегда не мало!
но я никогда не собирал КОЛЛЕКЦИЮ... поэтому многое приходило и уходило... а оставалось только то, с чем расставаться уж очень не хотелось.
и вся эта вакханалия музыкального фетишизма меня так заколебала, что когда я попробовал наконец собирать и слушать музыку в виртуале... в цифре то есть, то немедленно оценил все удобства данного способа и перестал складывать коробочки на полочки. и эта эпоха наступила совсем не так давно - и огромное количество музыки было прослушано РАНЕЕ именно с КУПЛЕННЫХ носителей.
а уж сколько я их купил до того... полагаю имею право наконец и перестать это делать.
...................
и вот теперь скажите мне пожалуйста, Юрий - что именно такого вы поняли из ОСНОВНОГО высказывания Стаса, выделенного вами жирным шрифтом? не поленитесь уж, поясните для меня специально...
(Отредактировал 19-01-2018 в 23:16 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 19-01-2018 23:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|