|
|
Потрясший меня фильм
|
| Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Потрясший меня фильм / 21-01-2018 14:34
(21-01-2018 14:24)petr.solo1223 писал(а): Фильм,который знаешь просто наизусть ,который пересматриваешь в определённом настроении снова и снова и есть потрясающий. Этот фильм на меня действует как эмоциональный детокс ,приходишь вечером убитый в хлам социумом , принял душ ,накатил сотку армянского с вкусным сыром......и этот фильм..... и всё -жизнь снова вернулась и заиграла яркими красками. ( ну а кто то давится "уральскими пельменями " )
Глупо относится к кино, как к "Уральским пельменям" (Впрочем, действительно талантливым ребятам).
Если искать "потрясающее кино" так: пришел усталый, как собака, хлопнул "сотку", убитый "в хлам", плюхнулся на диван, то вы его точно не найдёте. Может даже и найдёте, но не оцените. Это как сравнивать настоящую любовь и дежурный перетрах "для здоровья".
Хотя второе часто бывает легче первого. Ведь в большой любви ещё и страдать приходится, и терять любимых...
И тем не менее все почему-то говорят о настоящей Любви, все её ищут, все о ней пытаются снять непременно шедевр!
Это как со звуком и музыкой. - Есть уши, сможешь оценить только звук. Есть уши, есть душа, тогда музыка раксроется перед тобой во всей красе.
А есть уши, есть глаза, а нет сердца, душа истлела, то ничего ты не поймёшь - ни музыки, ни кино.
(Отредактировал 21-01-2018 в 14:36 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Потрясший меня фильм - Upgrader - 21-01-2018 14:34
|
Пользователи просматривают эту тему:
|