Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 23-01-2018 16:48
(23-01-2018 16:07)wrdale писал(а): БОЛЬШЕ ИХ НЕ БУДЕТ НИКОГДА
Запомните эту дату LEVIS R.I.P. 2018 От том ,что их не будет никогда я понял,когда с офф.сайта исчезла информация о плотности ткани. Теперь заказывая на офф.сайте две одинаковые пары у вас есть шанс 50/50 получить одну пару из одного материала пошитые к примеру в Камбодже и вторую из другой ткани пошитые к примеру в Мексике. Внешне они типа одинаковые, но взяв в руки вы обнаруживаете,что на одних ткань почему то более рыхлая и толстая ,а на вторых более тонкая и плотная. т.е. то что продают сейчас это не фирменное изделие - это франшиза , и каждая фабрика делает что хочет.
(23-01-2018 16:07)wrdale писал(а): это совсем не страшно и не постыдно и не больно признать истину - сие субпродукт, квазиджинс, гибридный коттон, или даже скажем прямо - хрень собачья. 100% ,я это и хотел донести. Покупать такое в офф.магазинах Украины это нужно быть полным долбо...бом , 150$ за такой бутер это за гранью добра и зла , а если всё же очень хочется и привычка выше логики,то за 30 на год вполне нормально( то что на фото это привёз мой приятель ). Кстати себе я покупаю только Мексику и только 559 и 569 определённых цветов , там где ткань такого качества,что хватает на два -три года и не дороже 35 $ за пару.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - petr.solo1223 - 23-01-2018 16:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|