Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 28-01-2018 23:28
Последние наконец-то доехавшие покупки 2017 года...

Charlie Haden & Antonio Forcione ‎– Heartplay
Label: Naim Label ‎– NAIMLP101
Format: Vinyl, LP, Album, 180 Gram
Country: UK
Released: 01 May 2007
Genre: Jazz

Две (эта и следующая) замечательные пластинки от Чарли Хедена. На данной его дуэт с гитаристом Антонио Форчионе. Для меня сразу напрашивается паралель с другим его дуетом - альбомом Gitane с французким гитаристом Кристианом Эскоуде. В прямом сравненни, последний мне более интересен, но это не уменьшает великолепия Heartplay - спокойствие и лиричность, я бы даже сказал какое-то зимнее спокойствие и лиричность, этого альбома цепляют сразу, с первой композиции...

Charlie Haden & Chris Anderson (5) ‎– None But The Lonely Heart
Label: Naim Label ‎– Naimlp079
Format: Vinyl, LP
Country: UK
Released: 2004
Genre: Jazz
Style: Smooth Jazz

Вторая пластинка - это переиздание на виниле альбома 1997 года в дуэте с пианистом Крисом Андерсеном. В "родном" 1997 году на виниле вышла только промка с 3 песнями причем что самое странное - в Германии на Image Hifi (при том что сам альбом біл издан Naim в Англии).
По натроению альбом в том же русле, что и предыдущий (разве что за исключением прилагательного "зимний"). Фортепиано здесь явно доминирует, но это и не удивительно для Хедена, который никогда не страдал музыкальной "жадностью" и всегда позволял "развернуться" своим музыкальным компаньонам.

Обе пластинки достались запечатанными, а последняя так вообще могла бы быть покупкой 2017 года в виду цены в 1 фунт ... если бы в этом же году не было куплено запечатанным первое издание Ayako Hosokawa To Mr. Wonderful.
(Отредактировал 28-01-2018 в 23:37 SomS.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Артишок , element , NEGRIY , Безондер , Statskiy Sovetnik , energa , VLAD ST , bobbox

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - SomS - 28-01-2018 23:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS