Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат и объектив выбрать??? / 29-01-2018 01:34
(28-01-2018 22:19)sda79 писал(а):  Очень важно понимать, что любая автоматика работает по некоторому заданному заранее алгоритму и отлично себя проявляет в каких-то, так скажем, стандартных (усредненных) условиях, но обязательно даст сбой в ситуации, отличающейся от заложенного в нее алгоритма.
Ну так вы же знаете, как она снимает. Это можно легко использовать. Да, можно подкорректировать, но дело в том, что экран фотоаппарата это далеко не бумага, на которой это печататься будет. И даже не монитор, где оно будет редактироваться. Так что по экрану вы особо ничего не установите на глаз... Скорее напортите..
Так что в большинстве случаев автоматика прекрасно справляется. Если не делать глупостей, знать как она работает и использовать ее возможности. Да, можно выставить приоритет выдержки, на спорте или диафрагмы на пейзаже... Но в большинстве случаев и это делать не надо...Ну кроме вариантов когда хотите сделать что-то конкретное и особенное.
Про автофокус я вообще молчу... У меня например зрение не очень, так что я весьма рад, что аппарат сам наводит на резкость.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат и объектив выбрать??? - vtc - 29-01-2018 01:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS