Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 29-01-2018 11:47
"Амерам" может и по фиг. Там общий уровень образования ниже плинтуса.
Не "по фиг" своим, отечественным нео-либералам.
Кстати, сборы от "Движения вверх" достигли трёх миллиардов рублей. Это абсолютный рекорд для росийского проката.
В то время, как восхваляемая и обороняемая нео-либералами "Матильда" не собрала и четверти вложенных в неё средств. Т.е. оказалась - при колоссальной скандальной рекламе - абсолютно убыточной.
(29-01-2018 11:45)Made in USSR писал(а): дочка 2 раза надолго ездила в сша ,говорит приблизительно то же самое , особенно пофиг белым (они кстати тупее чернокожих зачастую ).НО ...они сильные патриоты в реалиях ,этого не отнять.
"движение в верх"- не плохой фильм .
Я говорил в Греции с одним человеком из Сербии, специалистом по собакам. То много ездит. И говорит, что уже в наше время, в 2000-е в подавляющем большинстве стран, если он говорил, что он из Сербии, следовал вопрос: а где это?
Тут же следовала "поправка" - я из Югославии. Это всегда вызывало отклик: а-а, знаю!
В то же время в Египте, если он говорил, что из Югославии, тут же вызывал к себе симпатии. Там знали и знают Югославию как страну-участницу Движения Неприсоединения. Напомню, что Египет - также страна-участница этого движения.
(Отредактировал 29-01-2018 в 12:05 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). - Upgrader - 29-01-2018 11:47
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|