Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 31-01-2018 21:47
(31-01-2018 20:52)mihail писал(а): ...
Поэтому украинскую медицину в обсуждение не приплетаем !!!
Будет фильм об украинской - тогда
А чего это Вы на русский перешли? Целевую аудиторию поменяли? - Что стало тому причиной?
Ну, понравилось кино, и хорошо. Хорошо также, что какой-то фильм вызвал столько эмоций. Значит, российский кинематотограф развивается.
...Я как-то беседовал с хорошим доктором-неврологом. (Инсульты и т.д.) К ней немцы приезжают опыт перенимать.
Говорили, говорили, я у неё, увидев икону в кабинете, спрашиваю: ну, а в Бога-то вы верите? Грань эту видите, когда человек на этом свете ещё, а когда уже на том?
Она говорит: верю. Но надеюсь на себя. Если случай сложный, помолюсь и - вперёд. Когда молюсь, верю. А когда уже помолилась, верю только в себя. Но знаю, что ОН помогает.
Ещё тот доктор сказала, что у нас - в Советском Союзе - была лучшая в мире школа медицинской полевой хирургии. Вот о ком кино снять бы! О докторах Великой Отечественной!
(31-01-2018 21:37)petr.solo1223 писал(а): ... Зато я вчера посмотрел МихАлковскую глянцевую поделку...
Похоже, Петя начитался агитационных материалов перед просмотром.
Что ж, попросим Петю взглянуть с этих бескомпромиссных позиций на "Список Шиндлера", на "Жизнь прекрасна", на "Амадея" Формана в конце концов! - Дождёмся от Пети честнейших и суровейших обличений.
А сами будем держать в уме, что "Движение вверх" - художественный фильм. И то, про что говорит Петя, ну, такой пустяк... ну, такой пустячище... А может быть Петя точно знает, каким был на самом деле тот спортсмен? Или Петя водит личные знакомства с вдовами баскетболистов?
И почему Петя ни слова не говорит о кино-походе двух грузин с чачей в кампус атлетов из Израиля? - Всё так и было? Или "ценных указаний" для критики этого эпизода ему не подготовили нео-либеральные спичрайтеры? - Что скажешь, зритель Петя?
Да, мы видим, как Петя вслед за такими же "бдительными гражданами" лягнул в обозначенное меловым крестиком место продюсера (!!!) Михалкова, а заодно и... все победы России - от тех легендарных трёх секунд до Великой Победы 1945 года. Потому что каждая наша победа Западу - как кость в горле. Всякую нашу Победу они хотят загадить, вывалять в грязи, разбомбить.
Не получится, Петя. Ни у тебя, с этими мелкими и мерзкими нападками, ни у того штаба, который вливает в головы "идеи" для таких вот "полит-кинокритиков".
"Движение верх" - отличный фильм.
Ну, а с тебя - глубокий исторический анализ, например, киношедевра "Жизнь прекрасна". Давай. Проверим тебя на искренность.
(Отредактировал 31-01-2018 в 22:07 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). - Upgrader - 31-01-2018 21:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|