Прошу вашей помощи
Автор Сообщение
sharanton Не на форуме
Ветеран

Прошу вашей помощи / 01-02-2018 11:48
Здравствуйте ув.форумчане!
Прошу вашей помощи!
С доходов осталась одна пенсия-1450...
Перед новым годом на неделю попал в кожвен диспансер с аллергией на одной их ног.Через
неделю был выписан с улучшением.Спустя неделю снова пошел рецидив-приходилось отпрашиваться с
работы на час -на анализы или консультации в больнице.Постепенно шло на улучшение.В охранной
фирме ( где я работал охранником в одном из банков города) вся моя беготня надоела.Вызвали
в офис-преложили написать заявление на дней 5 за свой счет и поставили в резерв.Потом
опять вызвали в офис и с формулировкой * по соглашению сторон* и устной мотивацией о неналичии
рабочих мест был уволен.
Я состою на учете в онкологии,с82гг- была операция в
Запорожье и затем длительное лечение (2 года) с курсами химии и облучения в московском ВОНЦ-е.
Был выписан с улучшением. В 2000г -снова проблема - пришлось полностью удалять щитовидку
и в Днепре проходить курс радиойод-терапии.
Снова-победил заразу!!!, и спустя ряда контрольных обследований предложили больше к ним
не ездить.

С середины января со здоровьем стали происходить странности. Неожиданно *набрал вес*-
появилась периодическая температура ,при ходьбе стала тяжелая усталость и отдышка
( чего ранее вообще не было).Обратился к онкоурологу-поставили диагноз -водянка.
Проходя анализы,УЗИ всех органов от верха до низа пошел эффект-*чем дальше в лес ,тем
больше дров*.Тест крови на онкомаркеры дал плохие результаты.После компьютерного томографа
был озвучен страшный приговор-цирроз с размерами опухоли до 15см в диам.УЗИ -те ,что я ранее
проходил опухоль не видел и не определял...Все это отягощено тромбами в печеночных венах и
об операции на печени не может быть и речи.Вопрос в том ,что влюбую секунду тромб
может оторваться и, ...и все....
Все деньги собранные сыном и родней на операцию с водянкой расстаяли как снег после всех УЗИ,
анализов крови,( от140 до 300гр-на каждый орган)и Компьютерного томографа (2000 гр)

Прошу от вас посильной финансовой помощи....
Карта ПБ-5168 7556 0288 7784
Твердохлебов Александр Георгиевич
0975631390
Прошу -(может-есть специалисты по этим болячкам(остались
вопросы по урологии и сосудам)-дам копии всех обледований и заключений за неделю в ЛС.
Все мои диски буду выставлять в разделе фирм СД , либо в ЛС по запросу со скидкой-по себестоимости.Быстро весь список сделать на могу, -мне трудно сидеть и ходить.-но постараюсь сделать его макс быстро.
Прошу администрацию форума не банить меня за возможные ссылки .
Более мне обращаться не к кому....Заранее спасибо и с УВ. Александр
(Отредактировал 01-02-2018 в 12:09 sharanton.)

"Такое чувство, что музыка вырастила меня, усыновила и спасла мою жизнь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Falerist , The , funtik7984 , хомякЗапорожец , Ейск , aqvadim , Sergeyy , escobar

Сообщения в этой теме
Прошу вашей помощи - sharanton - 01-02-2018 11:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS