Прошу вашей помощи
Автор Сообщение
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Прошу вашей помощи / 01-02-2018 13:17
Я с уважением отношусь к Вашему мнению уважаемый etlik , но позволю себе напомнить Вам или просветить Вас так сказать, что онкология это государство в государастве , если сравнивать в масштабах медицины. Если пациент обращается с жалобами на опухоли, то первый врач который его осматривает это хирург-онколог.
Затем он выдает рекомендации
-удалять, рассекать
-химия
-лучевая
-таргетная
После каждого курса химии, лучевой пациент опят таки возвращается к хирургу-онкологу для дальнейших рекомендаций.
Исключением из этого правила является лишь рак крови и лимфосистемы где ведущий врач гематолог, и то в обязательном порядке он направляет к хирургу потому что любая онкология имеет свойство выстреливать в виде вторичных метастаз в любом месте.

Вы в состоянии приехать в Харьков sharanton?

В Институте неотложной хирургии делают редкие операции по химиоэмболизации печени.

Операция заключается в закачке в опухоль на печени химиопрепарата и тромбировании его пластиковыми капсулами. Эту операцию можно делать как на печени, так и на поджелудочной, а она к сожалению скоро себя проявит при Ваших симптомах, а потом и желудок (изменения в регионарных узлах).

Стоимость операции на сегодня не знаю, но думаю в районе 5000-7000 грн один этап. Всего их два. В стационаре лежать не много, пару дней после операции.

Сразу хочу сказать что химиоэмболизация не панацея от онкологии. Она лишь может продлить жизнь на год, может быть полтора...

Занимается этими операциями Юрий Авдосьев.
(Отредактировал 01-02-2018 в 13:35 Falerist.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton

Сообщения в этой теме
RE: Прошу вашей помощи - Falerist - 01-02-2018 13:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS