Прошу вашей помощи
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Прошу вашей помощи / 01-02-2018 13:46
вот именно, уважаемый Falerist я всё понимаю, и так по кругу, другими словами- никто ничего не смог остановить или вылечить (за редким исключением)...вот я об этом, да что я весь мир об этом говорит.
Я вам больше скажу. Я не в коей мере не против врачей и так далее. Но давайте рассмотрим ситуацию с других сторон.
Врачи как правило, делают то, что делали вчера, и позавчера и год назад, пять и десять. и двадцать. то есть одно и тоже с минимальными какими то несущественными изменениями. Приходят домой- ужин телевизор домашние дела и спать... а завтра снова делать тоже что и вчера... Я хочу этим сказать, что к великому сожалению у врачей нет времени, изучать и исследовать. Это нужно понимать нам всем. Sad
А вообще это очень глубокая и неприятная тема.
Я б сказал бы , что рак это не государство в государстве, а живой паразитический организм в нашем организме. Который начинает развиваться и прогрессировать, тогда когда снижается и падает иммунитет, тогда когда когда закисляется наш организм. Загрезнение и зашлакованнасть. По этому рекомендуют защелачиваать организм. Рак не может ни жить, ни развиваться в щёлоче. Но и нужно отметить, что в сильной кислотной среде, он тоже погибает.

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прошу вашей помощи - etlik - 01-02-2018 13:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS