Сладкий ЯД!
|
Автор |
Сообщение |
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: Сладкий ЯД! / 02-02-2018 19:22
(02-02-2018 16:06)audiomaniak писал(а): А я без сладкого не могу. С детства ел варенье банками. Был полненьким. У меня есть полноценный питательный ( овощи, каши, салаты, супы, борщи, мясо и т.д. ) завтрак и ужин, но на полдник я должен объестся сладким - печенье с вареньем (только своё домашнее) и маслом, кусочек домашнего торта (магазинную отраву не употребляю), обязательно творожную запеканку или пирожки с творогом ( ежедневно ) иначе буду чувствовать, что что-то не так. Раньше, зимой, когда сидел без дела, от такого толстел, а к лету худел. После событий конца 2013 г. начала 2014 г. похудел и больше поправиться не могу, хоть употребляй по банке сгущёнки в день.
Вредно, или нет, но без сладкого я не могу. Лучше получать удовольствие и пожинать плоды, чем не получать удовольствие и быть постоянно раздражённым, аки наркоман или алканавт без дозы. а у меня после случая одного пришлось сдавать анализы . и сахар - 9 . при норме 5 . ужас . после этого решительно отказался от сахара . а ведь раньше в большой бокал чая 6 ложечек чайных ложил сахара и конфнты и печеньки сладкие уплетал . сейчас после 3 лет воздержания к сахару и вообще к сладкому не тянусь и не ем . ну мож раз в неделю иногда одну - две ложечки сахара сьем . чувствую себя отлично . чего и всем желаю .
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|