Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
nashua
Ветеран

|
RE: Какой фотоаппарат и объектив выбрать??? / 05-02-2018 12:13
(04-02-2018 23:42)sda79 писал(а): От всего сердца, совет. Пользуетесь счастливым случаем, покупайте их ведрами за смешные доллар, два. Ни чего подобного в бюджетах превышающих данную сумму, в сотни раз, вы не найдете. Как бы вы не старались. Если вы их видите ведрами по 1-2$, то покупайте сразу, а я вма буду за них платить по 5$ и брать ведрами. И хорошо на этом заработаю, поскольку уже нет цены даже на самый простой Гелиос-44-2 меньше чем 10$ (берут их ведрами для камер видеонаблюдения, поскольку возможный фирменный аналог обходится почти в 100$.
А для фотографии полно совковых полтинников, с гораздо более лучшими оптическими характеристиками: Индустары (Tessar,) Веги (Planar), Юпитер (Sonar),Волна, Зенитары, да и Гелиосы других моделей -77, -81
Старый совковый Индустар-50-2 50/3.5, -самый дешевый объектив (7 рублей стоял) и сейчас за 1-2$ продается. Дает прекрасную картинку даже с контровым светом, даже с солнцем в кадре. Юпитер-8 50/2 оптимальное стекло для БЗК, -компактное, светосильное, с действительно красивым рисунком, в отличии от гелиоса. Есть еще Юпитер-3 50/1.5, но он дорог и боится контрового света, применим только в помещениях или на улице в сумерках.
И это я только про полтинники, причем серию ОКС, как труднодоступную даже не стал рассматривать.
Поэтому, давайте завяжем с рекламой этого самого Г-44, да и вообще с вытяжками из очень сомнительного старого интернет источника, это ведь можно делать до бесконечности, с нулевой пользой для посетителей форума. Гораздо важнее жизненный опыт и знания самих форумчан. А то вы например так засрали ветку длинными бестолковыми цитатами, что мой пост про недостатки системы БЗК Сони, вызвавший интерес у некоторых читателей, среди них затерялся
(Отредактировал 05-02-2018 в 12:31 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой фотоаппарат и объектив выбрать??? - nashua - 05-02-2018 12:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|