Сладкий ЯД!
|
Автор |
Сообщение |
Коллайдер
Ветеран
Откуда: LHC
Сообщений: 2 055
Репутация: 41
|
RE: Сладкий ЯД! / 06-02-2018 23:38
МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ (Совдепия)
1.1. Продукт должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.
1.2. Для приготовления продукта должны применяться следующие сырье и материалы:
молоко коровье, заготовляемое по ГОСТ 13264*, кислотностью не выше 20 °Т;
________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52054-2003.
сливки из коровьего молока с массовой долей жира не более 35% и кислотностью плазмы не выше 24 °Т;
молоко обезжиренное кислотностью не выше 21 °Т;
пахта, полученная при производстве сладко-сливочного масла, кислотностью не выше 20 °Т;
сахар-песок по ГОСТ 21 (с цветностью не выше 0,8 единицы Штаммера);
сахар-рафинад по ГОСТ 22*;
__________________
* На территории Российской Федерации с 01.07.2011 действует ГОСТ Р 53396-2009. - Примечание изготовителя базы данных.
сахар молочный по технической документации, утвержденной в установленном порядке.
Допускается применять:
кислоту аскорбиновую по ГФ СССР X;
кислоту сорбиновую по технической документации, утвержденной в установленном порядке;
натрий фосфорнокислый двузамещенный по ГОСТ 4172;
натрий лимоннокислый трехзамещенный по ГОСТ 22280.
1.3. По органолептическим показателям продукт должен соответствовать требованиям, указанным в табл.1.
Ну а теперь Украина
ТУУ 15.5-31984307-001:2005
Состав: молоко обезжиренное, сыворотка молочная, сахар белый кристаллический, масло пальмовое, сахар молочный.
(Отредактировал 06-02-2018 в 23:59 Коллайдер.)
Если знаете поверхностно то не знаете совсем
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сладкий ЯД! - Коллайдер - 06-02-2018 23:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|