Станок (Т) та леза для класичного гоління
Автор Сообщение
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Станок (Т) та леза для класичного гоління / 15-02-2018 13:37
(15-02-2018 12:39)amatti73 писал(а):  Перепробовал раньше все и классические Т-образки и 3-5 лезвий станки и электро и 2-лезвия вибро.
Лучше чем BIC metal с 1 лезвием не существует для меня лично.
Happy0158
Сделал примерно такой же вывод еще лет 25 назад.
Были тогда в продаже оригинальные лезвия BIC (испания), а не нынешние ХЗ где и ХЗ из чего. Купил блок лезвий и переделал одноразовый станок в многоразовый. С тех пор ни чего лучше ДЛЯ СЕБЯ не встречал. Пробовал вставлять те лезвия в классические станки, даже регулируемый schick (оригинал, американский), не понравилось. В одноразовые станки Bic можно ставить только родные лезвия, предварительно их разрезав. Стороние лезвия не становятся, поскольку не имеют дополнительных отверстий. К стати станки Bic, купленные позднее (восточная европа ), имели совсем хреновые лезвия. Для сравнения, испанские лезвия служат 40-50 раз, реплики в 10 раз!!! меньше
Но этот мой опыт ни чем уже не поможет нынешнему поколению. Нету в продаже этих лезвий. Tongue0011

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73

Сообщения в этой теме
RE: Станок (Т) та леза для класичного гоління - nashua - 15-02-2018 13:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS