Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-02-2018 20:09
(19-02-2018 19:29)pumuru писал(а):  Comandante ? есть официально выпущенные штаны для магазинов с уплатой всех пошлин и налогов, а есть сделанные в третью смену, для инет продажи. Серые схемы есть везде, даже у Америке гы-гы....Smile 2
Не при чём здесь серые схемы. Мы же уже говорили о ценах.
Цены на многие товары потребления - это глубоко...ммм... творческий процесс.
Когда я покупал свои дерби https://www.dunelondon.com/pike-kit-neal...280016494/
... я сразу понял, где порылась собака. Это ведь модель осени 2017 года, вроде, и... уже продаётся по стоковой цене!!! Я сразу их обнаружил за 87£, а уже на третий день стали они £70. И это на официальном сайте, в Англии, в Лондоне! (этих туфлей и нет больше нигде, во всяком случае я их больше нигде не нашёл тогда).
Но ведь никто их и не видел за 175£!!!

£70 - это и есть их нормальная цена, а перечёркнутая 175£ - просто замануха. Торговцы - самые тонкие психологи на свете, и так во все времена было.

Все эти бренды не то что бы миллионами, они миллиардами ворочают, по этому могут играть и переигрывать все эти цены самым фантастическим образом, лишь бы покупателю было приятно. Ну и конечно же: время - деньги. Это вообще главная причина всех этих игр.

P.S. Но дерби хорошие. Кожа как на перчатках, нежная, цельная. Не смотря на массивную подошву они летние. Выходил несколько раз в них на улицу, в них пока ещё холодно, и это правильно, уж если летние. Поначалу были не слишком дружелюбные к ноге (как и почти любая стильная обувь), но за неделю разносились полностью (разноска в основном происходила дома). Прямо как тапочки на ноге стали, даже не подумаешь.
(Отредактировал 19-02-2018 в 20:18 kergelen.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - kergelen - 19-02-2018 20:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS