gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 20-02-2018 22:57
galaktika, всё довольно просто!
во-первых, постов выходит не так уж и много... основная их масса у меня в ветках о джазе и блюзе... иногда о world music... классика - совсем редко - посмотрите сами, насколько здесь активность по классике "зашкаливает"... в остальных ветках - случайно и эпизодически... редкими "всплесками".
так что общее число моих постов не так уж и велико - за больше, чем 3,5 года их всего 2800.
во-вторых, я имею возможность на какое-то небольшое время каждый день отвлекаться на работе на интернет в своих личных интересах... это тоже дает дополнительную возможность...
в-третьих, у меня дети малые не плачут, школьников тоже воспитывать не надо уже - еще время добавляется на прослушивание, чтение и т.п.
и в-четвертых - я по жизни, если можно так выразиться, был и остаюсь "человеком искусства" - это мое основное и единственное увлечение - музыка, литература и т.п...
я не смотрю спорт или сериалы, не занимаюсь рыбалкой, не играю в карты, не вожусь с машиной и вообще не имею каких-то иных хобби, отвлекающих меня от основного увлечения.
...надеюсь, я удовлетворил ваше любопытство?
(Отредактировал 20-02-2018 в 22:58 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 20-02-2018 22:57
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|