|
Дик Поль
Ветеран

|
RE: Джаз / 21-02-2018 23:53
(21-02-2018 22:28)gene_d писал(а): Дик Поль, если вы настолько верующий, то я опасаюсь дальше с вами спорить... Не надо бояться. Я действительно христианин. Очень жаль, если это для вас токсично. В большинстве случаев это от недостатка информации. Но я в жизни не страшнее того котика на аватарке. Потому что уважаю чужое мнение.
(21-02-2018 22:28)gene_d писал(а): особенно когда я узнал из ваших уст, что вы ассоциируете порядок (тоталитарность мышления) с Добром, а хаос (то бишь свободу) со Злом... это уже не просто религия, а нечто типа христианского толкиенизма.  Вот тут не стоит лукавить. Никогда я свободу со злом не ровнял. Больше всего в я дорожу личной свободой и детей так же воспитал. Просто всему есть предел. Только Бог имеет абсолютную свободу. Которой Он пожертвовал ради нас ничтожных.
(21-02-2018 22:28)gene_d писал(а): я ведь люблю джаз больше всего за то, что в этой музыке больше всего внутренней свободы... джаз постоянно балансирует между хаосом и порядком... и именно это состояние и является сутью импровизационного подхода к искусству. Вот именно - хорошо держать баланс и не переступать известную черту.... Да,мне это тоже импонирует, но всегда и во всём - есть свобода истинная и есть мнимая! Делать бред из музыки - это не свобода, а распутство и дегенерация. Подобное явление есть и в др. видах искусства - живопись, литература, театр...
Ищу дверь в лето.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|