цитата:тем более, что слово "чувак" в древнем смысле (кастрированный кабан) и слово в новом смысле (клевый парень) имеют РАЗНОЕ происхождение и являются просто-напросто омонимами. я очень много занимался в свое время литературой и здесь ориентируюсь наверное, лучше, чем в музыке...
Так может вам лучше на литературный форум?
На счёт Джона Мэйола (продолжу),а то Вы как всегда делаете вид,что не понимаете написанного.
Написал "утомил",потому что ,исполнением этой вещи Кейла,Мейол действительно утомил.Я же не имею в виду альбомы,а именно это исполнение одной композици.В 90 и 2000-е годы у Мэйола (действительно) полно отличных альбомов.А то,что я посоветовал (и не только вам,тему читают и другие форумчане) освежить в памяти творчество Мэйола 69-75гг прошлого века,так это именно тот период,когда Мэйол очень много экспериментировал с своим стилем и со звучанием.А вот после 75 г,когда начался спад интереса к блюзу,у Мэйола тоже начался спад.И спад именно в новых идеях.Собственно этот период характерен застоем для всей рок-музыки.И Мэйол в этом не один.