(25-02-2018 01:15)Tosdac1 писал(а): Приветствую уважаемых форумчан, прошу совета по вопросу подбора качественных переходников BNC-RCA.
Среди новоделов один Китай.
Очень хочется найти переходники старого исполнения, думаю подойдут вполне и советского образца. Может есть разумная альтернатива?
На фото те самые BNC разъемы.
За ранее спасибо!
Спасибо большое за советы и предложения, но поиск переходника сузился вот к такой конфигурации разъема
(25-02-2018 04:33)Boostaddict писал(а): Может лучше просто заменить разъёмы?
Заменить разъемы было первой мыслью, но после анализа качества родных разъемов, решил пока поискать качественный переходник, резать рука не поднялась-)
(25-02-2018 02:13)BorisIvanovich писал(а): да я думаю . что другое вы и не найдете . это все новодел 2000 годов . советские разьемы СР-50-74 всегда ставили на измерительные кабеля и к разьемам РСА никогда отношения не имели и их не ставили на один кабель . просто в СССР почти не было такой техники с этими разьемами РСА .
а вот разьемы ВНС я видел как только Китай . вот на фото показал такой переходник . в него вставляется разьем РСА . есть и кабель ВНС-РСА . но кто производитель я не знаю .
Вот здесь и проблема оказалась найти именно такой, но не китайский.
Хоть бери и токарю заказывай-)