petr.solo1223
Специалист
|
RE: Проблема с акустикой JBL LX-2002 / 28-02-2018 12:21
(28-02-2018 11:08)Konica писал(а): Склоняюсь к покупке новых динов или новой акустики
Не хочу никого обидеть, но в ремонты с сохранением родных параметров не верю
Игать оно будет, но не так как было
Есть печальный опыт Не нужно дуть на воду, она не горячая. (с) Я менял подвесы на нескольких JBL , оригинальные на Ебей продаются , купите - дам координаты мастера. Работа исключительного качества. По звуку - вы привыкли к звуку на подвесах которые со временем потеряли изначальную жёсткость и упругость ,вы ставите новые и вам кажется,что всё плохо , дайте новым подвесам размяться и через месяц это будет "тот" изначальный звук. Мои 10" басовики разминались почти полгода, нужно быть готовым и к такому. И ещё. Вспененный пенополиуретан применяемый на некоторых моделях динамиков имеет естественное старение и гарантированный ресурс это десять лет ,если же на АС попадали прямые солнечные лучи, то этот материал может рассыпаться и за год. Никаких новых динамиков на эту акустику не выпускается ,это остатки со складов которым тоже больше десяти лет , тот же состарившийся пенополиуретан,который за год рассыпется. А вот подвесы выпускаюся сейчас и на все динамики JBL , качественная замена это самый разумный путь хотя бы даже для того,чтобы эту акустику восстановить и продать.
|
|
|
|