Автомобиль-на чем ездим?...
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Автомобиль-на чем ездим?... / 28-02-2018 22:02
Не знаю Максим по каким ты дорогам ездил, но у меня с 2004 гсубару немного было.
По порядку: Форестер 2.0 на палке, легаси 2.5 авт, аутбек 2.5 авт, аутбек 3.0 автомат.Все машины кроме 2й покупал новыми на Павла Усенка в Киеве.
У этих машин одно достоинство, хорошая управляемость. В остальном - посредственность.
Поголовная проблема втулки стабилизаторов и стойки.Во всех субару рулевые рейки -это шедевр, стучат и никто и ничего с этим сделать не может.Подтягивают, а они опять тарахтят.На форестере при пробеге в 40т.км полетел задний редуктор,менять отказались по гарантии,как ни странно помогла тогда защита прав потребителей,поменяли. На аутбеке 2.5 при пробеге в 90 т.км полетел движок. Так как последнее ТО было сделано "у дяди Васи", ремонт мотора встал в 5 тыс ам.денег.Но меня это особо не парило,так как при пробеге тыс 40,у меня ее купил коллега.Аутбек 3.0 так же ремонтировался двигатель тыс на 180ти, но она прошла потом до продажи еще тыс 100, но опять же, я ее продал где то при 60 тыс.пробега.
Масло только Мотул в них лили,по конским деньгам,запчасти только оригинал,никто на них фактически ничего не делал не оригинального.По стоимости обслуживания и цен на запчасти она далеко оставила позади тоету,лексус,ауди и держит пальму первенства с бмв.
При езде в салоне все кругом скрипит и трещит,шумоизоляция вообще никакая.
Наверное одно достоинство это их полный привод.
(Отредактировал 28-02-2018 в 22:06 Жолудь.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Автомобиль-на чем ездим?... - Жолудь - 28-02-2018 22:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS