Upgrader
Ветеран
|
RE: Джаз / 04-03-2018 12:17
(04-03-2018 12:05)vladimir947 писал(а): Ну для того чтобы меньше ошибаться есть Google,You Tube, тем более что как я понял вы в большей степени впрочем как и я любитель старого классического джаза
Когда стоишь перед рядом пластинок... В общем бывает, что времени на размышления практически нет.
Кстати, было дело, мне пачку новых "венусовских" пластинок просто подарили! Практически незнакомый человек. - так он среагировал на мои рассказы о джазе Я ему в ответ- он тоже не ожидал - подарил старые издания Синатры. - "Под коньячок и сигару" в его загородном доме.
Вот, кстати, ещё одна прелесть джаза - он дарит интересные знакомства!
...Ну, и как любитель "старого классического джаза" я говорю: на фига эта Парро, если есть на "Венусе" большое количество оригинальных альбомов трио Эдди Хиггинза?! Здесь и звук, и школа! Вот что надо брать на "Венусе"!
Беда-то в чем? - Достигли космических высот в качестсве записи, а музыкантов достойных практически не осталось.
(04-03-2018 11:42)Upgrader писал(а): ...Что ж... ошибся. Ну, пусть теперь будут.
Ошибки в процессе коллекционирования и составления домашней фонотеки - это особая тема. (Интересно будет поговорить. Но не в этой ветке).
(Отредактировал 04-03-2018 в 12:20 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|