Посоветуйте толковый холодильник
Автор Сообщение
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте толковый холодильник / 04-03-2018 21:30
(04-03-2018 21:07)Konica писал(а):  Ну 2 метра мне не влезет, но нашёл подходящий 173 см за 8089грн
Snaige RF310 1803 AA\00SNR2A
Надо вживую посмотреть

Б\У не хочу даже даром
Накладные ручки мне не очень нравятся, нужно смотреть в живую, ибо часто разшатываються и ломаются.
Лет так семь назад, полетел холодильник. Тоже был озабочен выбором модели. С супругой(главный эксперт и пользователь), обошли все торговые точки и пересмотрели в живую все имеющиеся на тот момент модели. В итоге выбрали в сети Снайге, ориентировались по похожей модели которую "пощупали" в продаже. О чем ни разу не пожалели. Удобство, тишина в работе, экономичность. Изо всех моделей(дорогих и не очень), только всего у двух производителей, в том числе и от Снайге, при открытии дверцы, внутри от них не было резкого запаха пластмассы. Ну еще было несколько моментов, как-то надежные ручки и пр.
П.С. У родителей лет 15 проработал тоже Снайге, в исполнении под мебель(деревянный полированный корпус) где-то 73г рождения.
(Отредактировал 04-03-2018 в 21:40 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kolya , leosoft , Виктор В , yurickk

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте толковый холодильник - Kozak - 04-03-2018 21:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS