Возраст и музыкальные предпочтения.
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Возраст и музыкальные предпочтения. / 09-03-2018 21:30
(09-03-2018 21:17)Sergeo писал(а):  ...людей которые в молодости фанатели и играли рок а с возрастом больше начали слушать джаз, классику и т.д. я знаю( и много таких знаю) а вот наоборот- ни одного. Как это объяснить?
объяснить это очень просто... законы развития еще никто не отменял.

если человек РАЗВИВАЕТ свои культурные (в том числе и музыкальные) вкусы, то это означает, что он начинает смотреть на искусство (в том числе и музыку) глубже и шире, видеть и слышать те связи и нюансы, которые раньше не видел и не слышал - и это ЕСТЕСТВЕННЫМ образом влияет на его вкусы и предпочтения...

дело в том, у человека, который развивается, обратной дороги уже просто нет.

это все равно, как освоить высшую математику с биологией и физикой, а после этого пытаться разговаривать о науке с людьми, оставшимися на уровне популярных телепередач о парапсихологии, "экстрасенсах" и прочем мистическом шарлатанстве... понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет.
(Отредактировал 09-03-2018 в 21:31 gene_d.)

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Возраст и музыкальные предпочтения. - gene_d - 09-03-2018 21:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS