Возраст и музыкальные предпочтения.
Автор Сообщение
galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: Возраст и музыкальные предпочтения. / 09-03-2018 23:35
Все как у Всех примерно ! Начал с диско - АББА , Бони М , Супер Макс , Челентано ( и сейчас его иногда слушаю ) . Потом была эра Битлов , Дип Перпл , Флойд , Назарет , Юрай Хип . К великому моему сожалению прогрессив Дженезиз , Йес, Джетро Тал и т д прошёл тогда мимо - в нашей тусовке его просто не было ! Потом армия , выпуск с ВУЗа, женитьба , голодные и лихие 90е и т д ! Серьёзно начал возвращаться к музыке с нулевых , появилась возможность и немного времени ! Пролистал старый рок быстро , доизучал все что пропустил и быстро скис ! Полез дальше , сначала в блюз - начал с Гарри Мура и потом пошло поехало - Бадди Гай , Робин Трауэр, Джон Ли Хукер ...! Лет пять слушал в основном блюз ! Следующий шаг - прогрессив - особенно ранний - Кэмэл , Караван , Дженезиз, Трафик , что интересно Пинк Флойд слушал всегда , во все этапы познания в музыке ! Года три назад присел на джаз , но не сложный - Эдди Хиггинс, Бил Эванс , Сонни Ролинз и т д ! Сейчас очень нравится японский джаз - Ямомото , Сузуки , Мари Накамото ! Из рока иногда Перпл,!Флойд , Битлз, Дорз, Криденз , Назарет ( редко ) , Квин ( очень уважаю ) ! Тяжёлую музыку никогда не любил и думаю никогда уже не полюблю ! Самое тяжелое , что иногда слушаю - БС и Лед Зеппелин ! Но 80% это лёгкий джаз , вот недавно познакомился с Пол Десмонд ! Очень нравится Эдди Хигинз - собрал почти все альбомы ! С попсы незыблемо Шаде , Патриция Каас и Челентано, очень редко , но бывает ! Хотя в коллекции - АББА , Бони М , Супер Макс , Чили присутствуют ! Пробовал классику - не тяну , пониманию , что дело во мне , но не заходит , сомнения одолевают , что осилю вообще когда нибудь !Вообще не воспринимаю Рэп , шансон ! В коллекции нет вообще ! Почти не слушаю электронную музыку , не моё ! Получаю огромное удовольствие , когда нахожу клевую группу , а особенно нравится постигать новые направления , как джаз например сейчас ! Скажи мне 10 лет назад , что я буду от него балдеть , наверное бы долго смеялся ! А сейчас собираю на виниле и радуюсь ! Простите за долгую исповедь , но путь был длинный и конца края не видно ! Успехов в музыкальных познаниях ! Я себя не считаю ни рокерам , ни блюзменом ни джазменом - я посто парень , который в свои 52 года слушает , то что ему нравится , а нравиться очень разная музыка и уверен горизонты будут раздвигаться ещё ! Слушать , как мой товарищ 35 лет Перпл , Рейнбоу , Вайтснек мне не интересно , хотя люблю эту музыку , вся есть в коллекции , но ставлю на вертушку уже редко !
(Отредактировал 10-03-2018 в 00:07 galaktika.)

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeo , o-leg , etlik , Biltser , Артишок , VideoKot , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Возраст и музыкальные предпочтения. - galaktika - 09-03-2018 23:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS