Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
RE: Поговорим о блюзе / 09-03-2018 23:37
(09-03-2018 23:25)gene_d писал(а): тогда зачем спрашивать?
да и вообще спрашивать об искусстве что бы то ни было у кого бы то ни было нет ни малейшего смысла - здесь просто "на пальцах" объяснить ничего нельзя.
можно только самому докопаться до смысла опытным путем и все самостоятельно понять.
ведь как научиться кататься на велосипеде, тоже спрашивать у кого-то абсолютно бесполезно................
а если не пытаться учиться, то и на велосипеде не поедешь, и "славянские стенания" Чигракова за блюз вполне сойдут...
...и сходят ведь! (а что, он на гитаре же играть умеет "не хуже, чем Бадди Гай"!!! ё-моё!!! )
ученье - свет, а неученых - тьма! я имел в виду спросить, что б узнать, к примеру блюз, это или джаз или смесь какая. (для себя), если вдруг не различу, а мне нужно будет.
А сравнение с велосипедом не корректное. корректно будет так - я езжу на велосипеде, как вы, но не знаю, как правильно называется марка велосипеда, а вы знаете... вот и всё и не более. То есть я слушаю и воспринимаю музыку не меньше вашего, поверьте. Н у а что б различать эти марки конечно нужно это изучать изнутри подетально так сказать... кто ж спорит.
(Отредактировал 09-03-2018 в 23:41 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - etlik - 09-03-2018 23:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|