Возраст и музыкальные предпочтения.
Автор Сообщение
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Возраст и музыкальные предпочтения. / 10-03-2018 14:46
(09-03-2018 23:39)Sergeo писал(а):  Значит, я не был настоящим рокером .И это есть хорошо.Да и ничего доказывать я не хочу.Зачем?Слушайте, что Вашей душе угодно.Я спрашивал, и о себе рассказал, как протекает меломания у меня.У Вас совсем по другому.Вот и WASP(да, кстати, W.A.S.P...Вы правы )Вы не слушаете .Прекрасно.Кто то слушает.И снова прекрасно.Но со временем происходит ведь что-то в Ваших музыкальных пристрастиях?Неужели Вы думаете, что мне интересно Вас переубеждать слушать то или другое?Вот мне нечего делать.
Вы правы, у каждого по-своему. Раньше слушал почти все, фильтровал и в итоге пришел к тому, что больше по душе. Что самое интересное сколько слушал гитаристов, в коллекции нету практически ни одного, не оставлял, так же и с другими направлениями. Если я не люблю джаз, это не означает, что я его никогда и ничего не слушал, слушал и так почти по всем направлениям в музыке, но это немножко не для меня.
Соглашусь с тем, что много джаза и блюза очень высокого качества записи, только толку, повторюсь еще раз - это не мое просто!
(Отредактировал 10-03-2018 в 15:05 great white.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Возраст и музыкальные предпочтения. - great white - 10-03-2018 14:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS