Возраст и музыкальные предпочтения.
Автор Сообщение
Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Возраст и музыкальные предпочтения. / 10-03-2018 19:18
(10-03-2018 16:31)mamon писал(а):  Какая то пара-тройка людей обсуждение превратила в противостояние...
Ни кто ни кого не заставляет! Просто делимся.
Ветка, как и остальные, медленно превращается в противостояние Вкусов.
А Они, как известно, у каждого свои. Поэтому нет смысла доказывать друг другу кто лучше, а кто хуже. Сколько людей, столько и интересов. И это нормально.
Единственное, что не есть нормально......мне сложно понять как это можно слушать почти 40 лет к ряду один хард !!
Кто-то скажет = так интерес музыкальный у него такой.
Ну ежели человеку не захотелось послушать что-то другое, какую=то сложную музыкальную форму, ТО этот человек .....или не получил никакого музыкального развития за 40 лет или у него мозги изначально были заморожены...о чём можно только сожалеть.
Музыку ведь можно тоже по-разному слушать. Человек во времени должен как-то подниматься по леснице саморазвития.
Я в 1971 году тащился как и большинство от ЛЗ и ДП, но на определенном этапе уже начинаешь замечать ( ...понимать) примитивность этого музыкального жанра ( при всём уважении к НИМ). И внутренне хочется чего-то более сложного И это тоже нормально.
Но выше сказанное никак ( !!) не исключает, что мне иногда хочется встряхнуть себя и снова побалдеть под , скажем, Machine Head or Whole Lotta Love.

Слушать надо много и разного и только тогда будет музыкальное продвижение вперёд.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , galaktika , ariess1 , element , sergos

Сообщения в этой теме
RE: Возраст и музыкальные предпочтения. - Biltser - 10-03-2018 19:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS