Возраст и музыкальные предпочтения.
|
Автор |
Сообщение |
galaktika
Ветеран
|
RE: Возраст и музыкальные предпочтения. / 13-03-2018 09:03
Мне кажется , что ещё очень все зависит от среды и времени когда формировались музыкальные предпочтения! У меня сосед в подъезде был , родители его гоняли в муз школу ! Он вырос на классике , сейчас играет на саксофоне и слушает в основном джаз ! Я на первую бобину СВЕМА месяц деньги на обедах в школу собирал , с одной святой целью записать ДП Мэшин Хэд , который появился у моего одноклассника! Перпл тогда слушали почти ВСЕ , ни джаз , ни классику а ДП ! Думаю, если бы в мою молодость в хитах был бы рэп , хип- поп , клубняк как сейчас , то вероятно восприятие такой музыки на сей день у меня хоть какое нибудь но было бы , а пока как то не складывается , от чего естественно я и не расстраиваюсь ! Ну и ещё важный фактор это музыкальное любопытство и желание находить что то новое - т е развиваться , где то выходить с зоны комфорта ! Сам всю жизнь , всегда считал что Пинк Флойд вне времени и сейчас так думаю , но вот незадача- почти перестал слушать, не потому что перестал уважать , а потому , что начал копать глубже в арт и прог роке . А там пропасть сколько красивой и интересной музыки , ни мне Вам объяснять ! Как нет одного лекарства от всех болезней , так и нет однозначного мнения по поводу муз вкусов и их изменчивости в процессе жизни ! Есть основополагающие факторы , влияющие на это процесс , которые вероятно у всех где-то схожи , а где-то и нет ! Но лично я в 70-80 встречал несколько человек , которые увлекались джазом , может так сложилась моя жизнь , но я точно бы не противился , если бы в своё время кто то натолкнул на Едди Хигинса или Пола Десмонд ! Если человек слушаеточень тяжёлую музыку , а я лично вообще не воспринимаю Ее - значит так он видит свой мир ! И это ни хорошо ни плохо , просто так есть и я не имею оснований не уважать чужие вкусы , хотя далеко не полностью их все разделяю !
(Отредактировал 13-03-2018 в 09:30 galaktika.)
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Возраст и музыкальные предпочтения. - galaktika - 13-03-2018 09:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|