Возраст и музыкальные предпочтения.
Автор Сообщение
Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Возраст и музыкальные предпочтения. / 13-03-2018 14:56
(13-03-2018 14:25)great white писал(а):  Конечно слушать можно всё, что я и делаю, другое дело, что тот же джаз мне не приносит никакого удовольствия, поэтому тратить на это время считаю бессмысленно. А кто-то наоборот, это ж такое дело. Кроме харда есть же много чего другого, например, синт-поп, пост-панк, нью-вейв и много-другого и зацикливаться на одном джазе, если это ещё и не твоё, не вижу смысла.
Ну вот ! Хорошая мысль --- слущать надо всё ( без насилия над собой).
Но ежели Вам не идёт джаз, значит это не ваше. А кому-то даже и классика самое то. Это всё зависит от воспитания, физиологии, того же интеллекта, вкусов ( ...что собственно есть производным от воспитания) и т. д. Всё в одном флаконе и на выходе имеем то, что каждый слушает своё, что радует его душу. Так и должно, мне кажется, быть.
Немаловажное значение имеет ещё и просто настроение.
Вот вчера на работе начал было с очередного диска группы Foghat, прослушал три к ряду, чувствую уже голова становится квадратной, включил себе легкую кантри-музыку, один диск осилил ( но в радость), а потом уже до самого конца раб. времени слушал скрипичный концерт Моцарта. Легко, красиво, душа отдыхает.
Вывод таков, что универсальных рецептов не бывает. У каждого своё, а главное, ТО,что радует твою душу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , great white , element , galaktika , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Возраст и музыкальные предпочтения. - Biltser - 13-03-2018 14:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS