Возраст и музыкальные предпочтения.
Автор Сообщение
galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: Возраст и музыкальные предпочтения. / 14-03-2018 08:44
(14-03-2018 00:35)great white писал(а):  Наверное еще нужно учитывать и тот фактор, что есть люди, которые слушают джаз, чтобы казаться интеллектуалами, а рок слушать хотя и хочу, но уже не буду, потому-что типа перерос и еще что-то выдумаю вроде этого.
А рокеры слушают себе в удовольствие и не выдумывают всякую хрень, потому-что рок слушают настоящие мужики! Happy0158
Довольно не сложный способ стать НАСТОЩИМ МУЖИКОМ ! А если уменя дочь , слушает рок , то кто она ? А сосед , который выиграл чемпионат области по рукопашному бою , создал свой бизнес , отец четырёх детей и сейчас находится в АТО тренирует спецназ , НО Слушает не то что. Джаз, а только классику ! Мой сосед кто ? Ваше утверждение весьма противоречивое ! Простите за резкость , но я так думаю ! Музыкальные предпочтения человека не всегда совпадают с его характером , принципами , образованием и тд ! Просто в процессе жизни у одних людей они меняются полностью, у некоторых частично , у кого то расширяется горизонт , ну а кто то продолжает любить одну музыку , не " изменяя " ей всю жизнь ! В этом как раз и суть данной ветки - узнать у коллег по форуму как сложилось их музыкальное мировозрение ! И моё мнение , что все ответы в данной теме правильные , потому что каждый сам себе капитан и ведёт свой корабль туды куда ему больше нравиться. , туда куда просит его душа ! Вот это как раз и интересно ! Сравнить своё с другими людьми , многие из которых вероятно имеют и больший опыт и главное больший диапазон музыкальных открытий ! ИМХО!
(Отредактировал 14-03-2018 в 08:49 galaktika.)

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , Nekrozov , novik , VideoKot , great white , etlik , Deadhead , seam777 , Артишок , funtik7984

Сообщения в этой теме
RE: Возраст и музыкальные предпочтения. - galaktika - 14-03-2018 08:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS