Моя новая пластинка!
|
Автор |
Сообщение |
SomS
Ветеран
|
RE: Моя новая пластинка! / 18-03-2018 16:52
и снова немного TBM...
Sanae Mizushima – You've Got A Friend
Label: Three Blind Mice – TBM-50
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Japan
Released: 1975
Genre: Jazz
Альбом вокалистки Sanae Mizushima - вокалистки малоизвестной по сравнению с Мари Накамото, Шигеко Тойей и др. На дискогс вообще только два альбома. Но это не умаляет ни достонств самой Санае, ни данной пластинки. И пусть вокально она уступает (ИМХо конечно) моей любимой Шигеко Тойа, на поет она очень классно, а пластинка звучит замечательно (что в принципе не удивительно). Отдельно отмечу что экземпляр шел с автографом и фотографией и, со слов продавца, был куплен и подписан на концерте. Не до конца в этом уверен (особенно после того как НМ-НМ на поверку оказался с 5cm сплитом на торце и одной длинной и слегка слишимой царапиной), но решил что это не критично.
Jimmy, Yoko & Shin – Sei Shonagon
Label: Three Blind Mice – TBM-4001
Format: Vinyl, LP, Test Press or Promo (?)
Country: Japan
Released: 1978
Genre: Jazz
Style: Free Improvisation, Fusion
Первая пластинка 40-серии в которой выходили джаз-рок, фьюжн, эоектронный-джаз. Сама пластинка с очень своеобразной музыкой (это я мягко так), и я бы не назвал это фьюжн. Это как если бы Херби Хенкок в период записи Futute Shock был японцем и увлекался индийской культурой .
Пластинка интересна тем, что это скорее всего тестовый пресс. Для такого варианта лейбы встречал описание как тестовый пресс так и промо копия, но в то же время промки у TBM обычно шли с оригинальным уже яблоком (таким как у регулярного релиза) и стардартными тремя иероглифами в рамке, которые обозначают промо-копию.
(Отредактировал 18-03-2018 в 18:20 SomS.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя новая пластинка! - SomS - 18-03-2018 16:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|