Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
audiomaniak
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 23-03-2018 23:20
Вчера стоял в очереди на получение денег по наложенному платежу и слышал, как работник Н.П. говорил отправителю, что теперь нельзя отправлять посылку с адресной доставкой наложенным платежом. Теперь водитель, или кто там доставляет посылки, не имеет права брать деньги. Теперь посылки с адресной доставкой должны полностью оплачиваться при отправлении. Теперь, если отправлять посылку с адресной доставкой, то все расходы придётся оплачивать при отправлении. Наложенным платежом такую посылку теперь не отправить. Наложенный платёж теперь только в отделениях.
И ещё неприятности. Вчера с утра мне пришло 7 сообщений о том, что я могу получить деньги по наложенным платежам, но, придя в отделение, я смог получить только 5. Сегодня пришло 6 сообщений, но получил деньги только по трём.
Какой смысл отправлять сообщения, если не хотите отдавать деньги? Хотите крутить чужие деньги на пару дней больше, крутите, но, если присылаете сообщения о возможности получения, то уж отдавайте. Для меня получить деньги на день-другой позже, не смертельно, но это же непорядок. Это впервые такая ситуация с получением. Теперь буду переписывать номера деклараций в сообщениях и требовать по ним выплаты. Вот вам и расширение компании.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - audiomaniak - 23-03-2018 23:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|