Вопрос по выбору наручных часов
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 27-03-2018 21:24
(27-03-2018 21:07)nashua писал(а): Не по стпутнику, а по наземной радиостанции. Ближайшая находится в Берлине, и поймать ее сигнал в Киеве, редкая удача. Западнее Винницы, прием уже гораздо устойчивее (но только не в солнечный день). Про часы с GPS синхронизацией вы и не слышали?
И про возможность вместо радио синхронизации использовать смартфон так же не в курсе? Даже для часов, которые кроме токийской вышки и частоты ничего не знают.
Цитата:Но почему-то еще и сейчас, находятся люди, верующие в этот "престиж" 90-х Хватит извергать чушь. Вы хоть бы немного ознакомились с предметом обсуждения перед тем, как быковать.
(27-03-2018 18:39)Kolya писал(а): Недавно подарил свое дочке часы. не могла определиться с фирмой. Советовал ей Casio, но она выбрала Royal London
В Секунде стоили чуть больше 2тыс. грн. Не знаю как они будут служить не стыкался никогда с такими часами. Я дочке моей жены, дабы ей обидно не было, что маме купил, так же подарил Royal London. Ходят исправно уже второй год. И целые, не рассыпаются, не разваливаются. И это при том, что стекло на смартфоне у ней не живёт более пары месяцев, а сам смартфот до полу года.
(Отредактировал 27-03-2018 в 21:48 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по выбору наручных часов - toyo - 27-03-2018 21:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|