Критерии качества винила и конверта
Автор Сообщение
yur Не на форуме
Ветеран

Re: Критерии качества винила и конверта / 19-05-2010 13:08
(19-05-2010 12:21)vitaly link писал(а):у каждого свое -это точно ! Ведь пластинка под дневным светом может быть минт , под люминисцентом выявляются мелчайшие дефекты и что дальше писать? на конверты я лично практически не обращаю внимания особого .а вообще ситуация обычная- все хотят минт,первый пресс,плакаты,вкладки.и чтобы не больше 6 - 10 баксов Biggrin Все знают что к любой пластинке можно прицепиться ,есть масса ньюансов. у меня игла с заточкой Огура -нет треска даже на серьезно убитых пластинках, а многие гловки трещат даже на новых! Так кто виноват? всегда можно спросить , я примерно полгода назад купил с грэйдом ЕХ - оказалось что осталось пожаритьна пластинке рыбу Biggrin-вежливо списался с продавцом - он мне ответил -а шо вы хотите за 40 лет? конечно желание брать у него на 5-6 сотен баксов в месяц быстро исчезло :`( Слава богу продаваторов хватает Biggrin
Виталик,ты как Майлз Дэвис! BiggrinПрошел разогрев,поупражнялись...
Вышел - соляк отыграл - зал взвыл - отвалил! Happy0065
Опять же,что одному ВГ - другому НМ.И наооборот.У меня пару Цеппелинов есть прежних,с виду не то что ВГ,а полное Г!А ставишь - легкий костерок в паузах,как ночью возле палатки...
УлыбкаС другой стороны получали последнего Вэйтса пачку, на несколько человек,с фирмы,минтее не бывает.Вскрыл,поставил - почти везде песок и хруст французской булки... Unsure
Так штаааа... Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS