а футбол кто смотрит? part 2
Автор Сообщение
moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 14-04-2018 12:05
(14-04-2018 08:35)lp-killer писал(а):  В любом случае такого бес передела я ещё не видел ни разу за свою жизнь в футболе...
По-моему "рука Бога" Марадоны похлеще будет. Полно подобных эпизодов в футболе. Из похожих, навскидку, пенальти Зидана на ЕВРО-2000 в матче Франция-Португалия

(14-04-2018 08:35)lp-killer писал(а):  уже 3-й день не смотрю футбол...потерял интерес...не вижу смысла смотреть спорт который идёт по сценарию.
Разочарование бывает, да. У меня такое много раз в жизни было. Один из самых ранних запомнившихся моментов - после матча СССР-Бельгия на ЧМ-1986.

Думаю, дело не в сценарии (не могу себе представить, чтобы Бенатиа и Васкес разыгрывали тот эпизод "по сценарию"), а в судейском самодурстве и своевластии. Была установка любыми способами протолкнуть дальше Реал? Но Реал не каждый год выигрыват Лигу. Случалось, что по ходу и проигрывал, в том числе и Ювентусу, и никто его за уши не тянул
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: а футбол кто смотрит? part 2 - moonbeam - 14-04-2018 12:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS