Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 19-04-2018 21:31
вот такая покупка...

My Own Private Alaska ‎– Amen
Label: Kertone Production ‎– none
Format: 2 × Vinyl, LP, Album, + CD, Album + DVD, DVD-Video
Country: France
Released: 2010
Genre: Rock
Style: Piano, Scream-vocal

"Ширкоизвестная в узком кругу" группа из Франции. Фортепиано, ударные и вокал. Когда-то очень давно случайно услышал их одноименный ЕР и был просто потрясен. Даже не смотря на мою патологическую не любовь к экстремальным вокалам типа скрима, грува и иже с ними, включая фальцет. Данный альбом - их единственный, надеюсь пока, полноформатный альбом Существует еще правда аккустический альбом Red Session (кстати, если кому интересно - именно его рекомендую для начала знакомства, там нет скрима), который мне нравится больше всего у группы, но он все таки в первую очередь аккустический, да и содержит не только новый материал (несколько песен из других ЕР и данного альбома).

Joe Satriani ‎– Surfing With The Alien
Label: Relativity ‎– 88561-8193-1
Format: Vinyl, LP, Album, Promo
Country: US
Released: 1987
Genre: Rock
Style: Hard Rock

Промо-копия ИМХО лучшего альбома Сача с пресс-китом. Пресс-кит конечно не полный (нет фото, наклейки и медиатора, но для меня это было не важно), но с другой сторны самая ценная часть пресутствует - аннотация к альбому и послесловие Стива Вая.
(Отредактировал 19-04-2018 в 22:00 SomS.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalijnec , Артишок , NEGRIY , Statskiy Sovetnik , ironman71 , stref , jethro1803 , karayan , Володя , element , shadrin65 , Yoolla

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - SomS - 19-04-2018 21:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS