и снова АВВА
|
Автор |
Сообщение |
Sergeo
Ветеран
|
RE: и снова АВВА / 28-04-2018 19:25
(28-04-2018 18:01)Kolya писал(а): Не понятно какое отношение имеет одно к другому? Слушайте свой хард, кто вам не дает. получил бы канделябром по голове... Вообще детство какое-то. мы такими были в 14 лет. У меня есть друг приезжает с Киева, он закоренелый металист. Слушает трэш. Но о музыке с ним говорить интересно и приятно потому что умный и не узкопрофильный в музыке поэтому подобной ерунды от него в жизни не слышал.
Тема об АББА приплели зачем-то сюда Модерн обгадили потом добавили хард рок как будто он все и вся. А может джаз или блюз? А может классика? сильнейшие умозаключения судить о музыке со своей колокольни, нет слов.
Коля, Коля...Вы great white?Нет?Ведь мой пост был конкретно great white на его высказывание.Конечно, судить о музыке позволительно только с Вашей колокольни.И снова...тема о АББА и не я приплел сюда мт.Я с большим удовольствием слушаю и (с раннего детства прошу заметить, когда еще соовсем не понимал, что это играет...в своей теме я писал о том, что старшая сестра постоянно слушала музыку)ABBA, и как бы там не было, рад, что люди решили собраться.Да, может быть, немного заработать.А почему бы и нет?Послушаем, что с этого выйдет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: и снова АВВА - Sergeo - 28-04-2018 19:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|