World music и Музыка вне стилей.
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: World music и Музыка вне стилей. / 14-05-2018 11:43
(14-05-2018 09:11)yuraru5 писал(а): Видишь, дорогой, «зажал» ты информацию, не хорошо, уважаемый. Я случайно зацепил последнюю часть этого концерта на Меццо и сразу бросился искать музыку в сети. прости уж меня, жадину...
знаешь, Юра, я ведь здесь делюсь информацией от силы о десятой части той музыки, до которой "добираюсь" в итоге всех поисков... банально нет времени на более подробные "отчеты".
классная музыка (да ведь и не только музыка, вот в чем дело) идет "валом" - я ведь не зря даже совсем недавно "разродился" соответствующим комментарием в ветке о джазе. отчетливо уже ощущаю, что количество "неосвоенного" нового искусства (опять же не только музыки) давно обогнало мои возможности (и способности) к его вдумчивому внимательному восприятию... увы, увы мне!
(14-05-2018 09:11)yuraru5 писал(а): И эти 22 Гб тоже скачаю, потому что оторваться пока от неё не могу. Как в «Марбурге» у Пастернака:
В тот день всю тебя, от гребенок до ног,
Как трагик в провинции драму Шекспирову,
Носил я с собою и знал назубок,
Шатался по городу и репетировал.
Вот и я, шатаюсь по городу и репетирую. Заканчиваю слушать, и уже предвкушаю, как вновь продолжу. Давно уже так не воодушевлялся. что-то у меня не настолько сильные ощущения... надо внимательнее послушать-посмотреть.
(14-05-2018 09:11)yuraru5 писал(а): Для полного счастья не хватает только альбома на носителе. а альбом вообще существует??
или только концерт??
(Отредактировал 14-05-2018 в 11:44 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: World music и Музыка вне стилей. - gene_d - 14-05-2018 11:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|