Кто из нас небезразличен к велосипеду.
|
Автор |
Сообщение |
nashua
Ветеран

|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 23-05-2018 10:29
(23-05-2018 09:44)Sonor писал(а): Стартон для города лучше не придумаешь, компактный, лёгкий, маневренный, удобный, я везде с ним захожу, взял в руку и пошёл, апгрейд там только колёса (18 обод-клинчер Ремеркс, Чехия, 32 резина Рубена, Чехия), картридж Шимано BSA, Чешская система 52/42, трещотка-шестерик Шимано tourney 14/28, торм. колодки Альхонга, всё, и сделано это всё ещё в 2000-ые недорогими компонентами, дорогими, понятно, что его смысла апгрейдить нет, вел для города "по делам", больше ему для его хоз. задач не нужно, ход великолепный, накатистый и динамичный. Туринг или циклокросс для хоз.целей по городу не оправданно никак и они будут стоить в разы больше Стартона с его недорогим апгрейдом, и не оставишь их нигде также как и Мтб. Апгрейдить нужно все. Систему, переключатели, манетки, тормоза, колеса. Ну что там от стартона осталось? Ах да, баран! ну для города архиважная вещь.
К стати и сама рама стартона, не слишком подходящая, для замены колес. Новое колесо туда невозмодно поставить или снять в накачаном виде! Тут оптимальным был бы выбор велосипеда "спорт", который от стартона отличается только геометрией перьев.
А что касается веса, то приличный современный велосипед на 26 колесах, вполне укладывается в 9.5кг. Стартону такое и не приснится.
Накатистость у стартона, так же не на высоте, современные втулки и рама, стартону шансов не оставляют. Я когда пересел на свой первый МТБ, то просто офигел от его наката, даже на колесах 26х1.9. (правда и современные обладатели новеньких МТБ, фигеют от наката моего велосипеда)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - nashua - 23-05-2018 10:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|