Кто из нас небезразличен к велосипеду.
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 23-05-2018 10:42
(23-05-2018 10:29)nashua писал(а): Апгрейдить нужно все. Систему, переключатели, манетки, тормоза, колеса. Ну что там от стартона осталось? Ах да, баран! ну для города архиважная вещь. Вы не внимательно читаете что ли, что я написал, зачем его апрегрейдить полностью и дорого, если он создан для поездок по делам по городу, это не для соревнований велосипед, вот этого апргрейда, что на фото для его задач мне с головой хватает.
(23-05-2018 10:29)nashua писал(а): Новое колесо туда невозмодно поставить или снять в накачаном виде! Тут оптимальным был бы выбор велосипеда "спорт", который от стартона отличается только геометрией перьев. Всё вставляется идеально, вы пишете ерунду полную, и какая проблема его вставить или вытащить спущенным
(23-05-2018 10:29)nashua писал(а): А что касается веса, то приличный современный велосипед на 26 колесах, вполне укладывается в 9.5кг. Стартону такое и не приснится. Я вам о Пете, вы мне о Васе, ещё раз для тех, кто в танке, этот Стартон создан для хоз. поездок по городу, это второстепенный велосипед, пусть весит хоть 15 кг, для него это не важно, у меня есть хороший Мтб и шоссейник, они для других целей, этому Стартону не нужно всего того, о чём вы пишите, понимаете, нет?
(23-05-2018 10:29)nashua писал(а): Накатистость у стартона, так же не на высоте, современные втулки и рама, стартону шансов не оставляют. Извините, но это вообще полный бред, накатистость у него великолепная, даже с этим апргрейдом что есть, он 40 идёт спокойно по хорошему асфальту, вы на своём Мтб за штуку меня никогда не догоните, поверьте, многие пытались.
У вас вел для города Десна с 20 колёсами или что там у вас, у меня для этих целей Старт-Шоссе, какие вопросы ещё?
(23-05-2018 10:29)nashua писал(а): Я когда пересел на свой первый МТБ, то просто офигел от его наката, даже на колесах 26х1.9. (правда и современные обладатели новеньких МТБ, фигеют от наката моего велосипеда) Причём тут ваш Мтб, у меня такое ощущение, что я говорю со стенкой, пора заканчивать видимо, вы совсем не слышите, что вам пишут и о чём суть разговора вообще.
(Отредактировал 23-05-2018 в 11:41 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Sonor - 23-05-2018 10:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|