Кто из нас небезразличен к велосипеду.
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 23-05-2018 11:07
(23-05-2018 11:00)nashua писал(а): Колесо там стоит нормально, но вставлять его в накачаном виде, нельзя. Упирается оно в раму. Даже на вашем фото видно, что до рамы меньше сантиметра остается, а этого будет недостаточно что бы вставить колесо в перья. Для меня не проблема чуть спустить колесо и вытащить его или также вставить в раму спущенным, а потом накачать, это вообще ни о чём разговор, оно вытаскивается раз в три года может быть вообще для профилактики, ну если только не пробьёшься, тем более сзади стоит антипрокольная резина.
(23-05-2018 11:00)nashua писал(а): А для хозпоездок идеальным оказался складной "конек горбунок" на 20" колесах. Я уже понял это, вы пишете об этом в каждом посту  , ну вот для вас Конёк-Горбунок на 20 колёсах, а у меня Старт-шоссе для этих целей, то зачем ему суперапгрейд, логика? Только я хоть на своём Стартоне получаю кайф иногда от скорости и наката, а вот вы на своём Коньке-Горбунке вряд ли 
И повторюсь, весь апргейд этот делался ещё в начале 2000-ых, как-то ещё больше и дороже его апрегрейдить смысла нет в силу его целей и назначения.
(Отредактировал 23-05-2018 в 11:39 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Sonor - 23-05-2018 11:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|