Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
v0f41k Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 23-05-2018 14:12
(23-05-2018 10:10)formazon писал(а):  Рад за вас.
Вот именно! Получаю удовольствие, каждый раз, когда еду. А зачем еще байки? Если оставить негде, ну еду не на байке да и все... Ну, может, это у меня так получается.
Я получаю удовольствие когда у меня нервы спокойны, а не когда бегаешь по ашану как ошпареный и только и вместо правильного выбора товара думаешь только бы не сперли велик или будучи у матери злишься на ее медлительность, постоянно в напряженке четко следишь за временем и бежишь уставший на остановку чтобы успеть на последнюю маршрутку.

Вот как раз конек-горбунок на 20" не обладает накатистостью, а большинство 28" ей обладают.

Вел нужен чтобы плевать на пробки, перекрытия и ремонты дорог, не подстраиваться под расписание и маршрут ОТ и ездить кратчайшим маршрутом туда куда надо удобным маршрутом и тогда когда надо экономя время и сохраняя нервную систему.

Ушатанный/покоцанный/ржавый/грязный/древний внешний вид отпугивает воров намного эффективнее чем 3 цепи в палец толщиной с амбарным замком на каждой весом в 5кг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petro

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - v0f41k - 23-05-2018 14:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS