Tesla Motors провела презентацию электрокара Tesla Model 3
|
Автор |
Сообщение |
_Violator_
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Tesla Motors провела презентацию электрокара Tesla Model 3 / 23-05-2018 22:35
(23-05-2018 22:07)petro писал(а): Пока мы сопли жуём и скупаем как полоумные дешёвые дизели, китайцы которые уже надышались этими выхлопными какашками, усиленными темпами пересаживаются на электро. И правильно делают. Так же как и Европа.
И если честно, в Киеве нет воздуха как такового, и наверное ужЕ давно. я думаю, что не один вменяемый человек не может быть против электрокаров. Но в наших реалиях обладание электрокаром скорее добавляет хлопот, чем комфорта (на что и ориентирован автомобиль). Никакая сеть заправных станций и малая емкость аккумулятора - 2 основные проблемы. Даже если брать авто чисто для города с прицелом на работа-дом-где то рядом, типа днем покатался, а ночью зарядил, то это только для живущих в частном секторе.
Так что при всем желании, это пока не для меня.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Tesla Motors провела презентацию электрокара Tesla Model 3 - _Violator_ - 23-05-2018 22:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|