Как я "подобранную" пару 300В покупал
Автор Сообщение
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал / 25-05-2018 10:33
Я вижу два решения этой ситуации, на мой взгляд они вполне адекватны:

1. Покупатель возвращает лампы назад, в том самом состоянии как они к нему и приехали(что-то у меня есть ощущение, что эти лампы просто ему некуда было "втыкивать", они для перепродажи). Продавец проверяет их на исправность, и возвращает всю полную сумму с учетом издержек на транспортировку и на комиссии. Ибо это его "недочет", что полученный товар не соответствует описанию. И всё возвращаются на круги своя.

2. Так как товар "специфичен"(входит в группу расходных компонентов), и как-бы не совсем попадает под требование по возврату. И сам продавец может иметь сомнения в том, что их "подпортили". А так как нет паспорта на другую, то следует считать эти лампы, как не подобранные в пару. И соответственно цена на них должна быть меньшей. Как тут уже выше отметили, не подобранные в пару, продаются на 20% дешевле. Поэтому "продавец" возвращает покупателю эти 20% от общей суммы.
(Отредактировал 25-05-2018 в 10:53 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , транзюк

Сообщения в этой теме
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - Kozak - 25-05-2018 10:33
RE: Как я - alexo - 26-05-2018, 19:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS